本文へ移動

募集要項(新卒)

令和7年度 新卒採用のご案内

現在、令和8年3月卒業予定の新卒者の募集を行っております。(高卒は9月~)
募集対象
新卒
募集職種
かに風味かまぼこ他冷凍食品に関わる業務
【製造】製造現場における工程管理
【開発】新製品の開発及び既存品のリニューアル
【品質管理】製造の全工程における品質チエック
応募資格
下記項目を満たしていることが必要です。
・2026年3月に卒業見込みであること
・学校推薦が得られること(高卒のみ)
選考方法
適性検査(SPI)、作文、面接
会社訪問
随時(要予約)
勤務地
愛媛県北宇和郡松野町
勤務時間
1年単位の変形労働時間制
原則8:00~17:00(実働8時間、休憩1時間)
休日休暇
年間休日120日、年次有給休暇(6か月経過後付与)、夏季休暇(お盆休み)、
年末年始休暇、GW休暇、特別休暇(結婚、出産、忌引き等)
初任給
大卒:200,000円
高卒:180,000円
諸手当
精勤・通勤・残業手当等
昇給・賞与
昇給年1回(4月)
賞与年2回(7月、12月)
待遇・福利厚生
加入保険(雇用・労災・健康・厚生年金)
定年65歳、再雇用制度あり
資格取得支援制度…業務に必要な資格は全額会社負担
連絡先
〒798-2102
愛媛県北宇和郡松野町延野々830
キョクヨーフーズ株式会社 総務部 採用担当
TEL0895-42-1600
キョクヨーフーズ株式会社
〒798-2102
愛媛県北宇和郡松野町延野々830番地
TEL.0895-42-1600
FAX.0895-42-1606
TOPへ戻る